通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

湖人对雷霆直播,润泉农业:福泉市500亩以上坝区农田基础设施建设项目顺利通过州级验收

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日,由州农业农村、自然资源、水利设计院等部门领导专家组成验收组对贵州润泉农业发展有限公司实施的“福泉市500亩以上坝区农田基础设施建设项目”进行了验收。

本次验收以“外业现场验收”和“内业资料审查”的方式分组同步进行。验收小组对工程完成质量、水电安装规范和项目资料进行详细检查,并听取了项目施工方代表、监理方代表、设计方代表就湖人对雷霆直播工作情况的介绍。

在验收会上,验收组首先观看了“福泉市500亩以上坝区农田基础设施建设项目”视频短片介绍,在听取了贵州润泉农业发展有限公司关于项目实施建设的总结汇报后,“外业验收小组”分别对各坝区的现场查看情况进行了通报,针对项目中存在的问题提出了相应的整改意见。

经过实地查看,经过验收小组一致认为“福泉市500亩以上坝区农田基础设施建设项目”已按照批复要求完成建设内容,工程质量合格,项目档案资料齐全,资金使用规范,工程效益明显,同意通过州级验收!

“福泉市500亩以上坝区农田基础设施建设项目”补齐了福泉市18个500亩以上坝区21503.46亩耕地的基础设施短板。下一步,贵州润泉农业发展有限公司将按照验收小组意见,完善项目不足,做好项目管理工作,大力发展特色高效农业,切实为福泉市农业产业结构的调整做出积极贡献,真正实现振兴农村经济的产业革命。


一审:晏志聪

二审:韩玮

三审:孙举

编审:晏志聪


上一篇:
下一篇:

湖人对雷霆直播,湖人对雷霆直播信息